Россия, Владимирская область
Телефон:
+7 (492) 322-52-.. Показать номер
Пн-сб: 09:00—20:00; вс: 09:00—18:00
whatsapp telegram vk email

Девушки Драконы обои, картинки, скачать 76 обои на рабочий стол. Красивые бесплатные фото для рабочего стола

  • 7693

image

Дракон — одно из самых известных мифических животных во всем мире. В Древнем Китае тату дракона наносили правителям Китая как символ императорской власти. В наши дни тату дракона набивают себе как девушки, так и мужчины. Это смотрится эффектно, а также символизирует силу и власть, верность и мудрость.

Значение татуировки дракон

image

История указывает на то, что у дракона 2 родины — Китай и Япония. И эти драконы очень разные, равно как и их символика.

Стихия японского дракона — воздух. На тату он изображается обычно как крылатое существо, напоминающее богиню солнца. Имеет яркий окрас, а основное значение — символ удачи, успеха, добра, позитива, силы и власти.

image
image
image

Стихия китайского дракона — вода, он считается речным жителем. Тату китайского дракона символизирует мужское начало Ян. Китайцы были уверены, что дракон охраняет почву, отвечает за ее плодородие. Также он управляет дождями и под его охраной находятся реки.

Смотрите еще…

✅ Татуировки для мужчин на плече: 110+ идей со смыслом

✅ Тату для мужчин, которые сейчас в моде: 100+ фото

✅ Эскизы татуировок для девушек: 160+ оригинальных и крутых идей

✅ Какое значение имеет тату роза для девушек и мужчин

Китайский дракон выполняется в более светлых оттенках, нежели японский дракон. В наши дни тату китайского дракона на спину наносят сильные личности, обладающие волевым характером.

LiveInternetLiveInternet

Суббота, 26 Января 2021 г. 09:26 + в цитатник ДРАКОНЫ И ДЕВУШКИ

(Исследование)

1. Ваш покорный слуга

Если я никогда не видел драконов, это вовсе не означает, что их не существует. Зато я видел девушек. Но это опять же ещё вовсе не означает, что они существуют. А драконы мне просто пока не попадались на пути. В отличие от девушек, которые наоборот, попадались постоянно. О драконах я думаю так: и хорошо, что не попадались. Потому что не одними же девственными дамами они питаются. Судя по мифам и легендам народов мира, добрыми молодцами они тоже не брезговают. Но все-таки девушек предпочитают. Возможно по эстетическим соображениям, но возможно и по кулинарным.

Вот кто-нибудь пробовал козла кушать? Ваш покорный слуга пробовал. Есть практически нереально. Он воняет козлом. Так же может и добрые молодцы, для дракона, тоже, может быть, воняют добрым молодцом. Дракон ест такого персонажа, а сам думает — как же от него, гада, добрым молодцом несет. Ужос. Всю пещеру завонял, хоть выбрасывай. Ест и от досады плачет буквально. Так ему ароматную и питательную девушку хочется попробовать.

Поэтому наш первый прямой вывод настоящего исследования звучит так: драконы испытывают к девушкам личную приязнь. Это мы теперь знаем точно, и можем привести тому массу научных свидетельств.

2. Гармоничное соответствие

Вот в древнем Китае к примеру самую красивую девушку каждый год «венчали с Хуанхе». Натурально швыряли красавицу в красные воды, где она благополучно тонула, потому что её за ноги утягивал подводный змей. В древнем Египте, при фараонах уже, одевали девицу в свадебное платье, и под бубны и цимбалы топили её в Ниле для повышения урожайности, на потеху нильскому гаду и на всякий случай тоже. Ну естественно и в Америке у майя, по календарю которых нам всем семь лет назад должна была наступить песда, каждый год выбирали всем обществом девицу достойную и бросали её в священный водоем Чичен-Ицы подкормить существо неведомое, подводное, грозное.

Нам с вами, тем кому посчастливилось родиться русскими, а не немцами тоже есть чем гордится. Казак Стенька Разин с персидской княжной из старинной народной песни. Каждый русский человек помнит что он вытворяет там в песне этой. Он там берет княжну на руки и под гневный ропот сотоварищей, словно какой-нибудь египтянин, китаец или служитель культа народа майя «за борт её бросает в набежавшую волну…». Что бы вы не думали, но он исполняет тем самым древний мистический ритуал, корни которого уходят в хтоническую глубину времен. В этом смысле Стенька Разин никакой уже не орёл степой, казак — лихой человек, а натурально сакральная фигура, жрец древнейшего культа, шаман и его магическая миссия состоит в том, чтобы накормить водяного гада, который живет в глубине Волги-матушки. А шаман — это человек, который знает и помнит, то есть посвящен в тайну жизни и смерти и разделяет жизнь духа. Он не только орёл-степной, но и созерцатель и мыслитель. К тому же, намекаю, первое, самое древнее имя Волги было река РА.

Теперь из вышеизложенного скромного хорошо аргументированного перечня следует наш второй вывод: драконы предпочитают жить в воде, что гармонично соответствует их земноводной природе.

3. Одни глупости

Но считается, что в Европе и в России они почему-то любят пещеры. Может быть пещера вызывает у них необычные кулинарные ассоциации по Фрейду. А может быть просто у нас в Евразии обитает другая раса этих существ. Ей жить в воде не очень интересно. С рыбами не поговоришь, а летать постоянно наружу — тоже не каждый сможет.

Но данная тема — тема экологии среды обитания драконов — не является предметом нашего исследования. и поэтому ну её в песду.

Давайте лучше вернемся к истинному предмету нашего научного интереса и посмотрим, как они выглядят, драконы эти, чтобы не ошибиться при встрече и не перепутать его с кем-то еще. К примеру с девушкой. Специалисты по драконам считают, что они имеют гигантские размеры, почти всегда рогаты, многоглавы и к тому же, извините за выражение, полиморфны. То есть составные их части бывают различны. Например, Леонардо да Винчи предлагал изображать дракона так: «Голова дога, кошачьи глаза, уши филина, нос борзой, брови льва, виски петуха и шея водяной черепахи»

Сразу видно, что пишет европеец. Глупости одни.

4. Родина драконов

Другое дело китайцы. Уж кто кто, а они в этом разбираются лучше чем любой другой, включая гениального Леонардо да Винчи. Ведь Китай родина драконов. Там справедливо считают, что драконы умны, мудры, благородны и обладают нескончаемым запасом энергии и свято верят в их существоание.

Корейцы, кстати, конечно в стороне не стоят. У них по этому поводу свое мнение, совершенно противоположное японскому или китайскому. Корейцы прямо так и твердят всем и каждому: » Корея — родина драконов». Хотя верхом неучености будет не заметить, что то же про себя говорят японцы. Если спросить японца про то откуда есть и пошли драконы, то любой житель страны восходящего солнца не задумываясь вам ответит: «Япония — родина драконов!». Японцы как и китайцы верят, что сущность является олицетворением могущества, безграничной абсолютной мощи, которая способна созидать и разрушать. Правда наиболее авторитетные исследователи-драконоведы такие как Н. И. Конрад, А. Н. Горегляд уверяют, что всё-таки самыми первыми появились китайские драконы.

Но как бы там не было драконы в Японии прижились и эволюционировали. И хотя доброй эволюции не бывает источники описывают несколько видов сущностей. Например Ватацуми но ками

. Считатся, что он хранитель Японии и могущественный хозяин стихии воды. Зачастую этому виду драконов предписывают способность вызывать ураганы. Например, в одном из сказаний указывается, что этот змей сумел победить монгольскую флотилию, которую послал Хан Хубилай, и защитил Японию. Иногда они описывают его в виде старца, облаченного в старинные одежды китайского императора. Считалось, что Ватацуми но ками обладает самыми большими богатствами в мире и обитает в своем дворце из хрусталя, который расположен на самом дне морском. Раз в несколько сотен лет сущность проведывает человеческий мир, принимает образ прекрасного мужчины и ищет себе в пару земных девушек. Люди верят, что земные дети дракона умеют колдовать, у них у всех зеленые глаза и темные волосы.

Или вот ещё — драконы Рю во

, наш самый любимый вид. Он хорошо известен нам как благородных, мудрое и сильное создание. Считается, что все, кто утонул в водоеме, погиб в морской пучине, в дальнейшем находится в его хоромах. Рю во черезвычайно доброжелателен. Иногда, но не часто, он находят время, чтобы осуществлять наши мечты и, в отличие от более застенчивых и скромных Ватацуми но ками , не боятся идти на контакт с людьми.

Японцы были убеждены, что подобная сущность всесильна, перемещалась в странствиях по всему земному шару и ей известны все тайны мироздания. Считалось, что драконы Рю во любят играть с тучами, провоцируют ливни и штормы. Ради прекрасной жемчужины эти любящие богатство змеи готовы пойти на все.

5. Что значит зайти далеко

Ваш покорный слуга провел глубокий научный этногенетический анализ фенотипических различий восточных драконов. И вот что он (имеются в виду — мы — ваш покорный слуга) обнаружил.

Исследуя древние тибетские дощечки он прочитал нацарапанное на одной из них предание, которое гласило о том, что когда драконы впервые появились в Китае, они всегда имели пять пальцев. Но дракон, как нам теперь хорошо известно — дружелюбное существо, любящее попутешествовать. И поэтому часть из них решила не задерживаться на исторической родине, а пойти мир посмотреть и себя показать. Передвигались драконы в основном пешком или вплавь, летали редко. Мы полагаем по эстетическим соображениям. Уж больно была тогда Земля красивая. Это сейчас мы её всю засрали. Красота теперь только кое где осталась. Не как раньше, не везде.

А тем временем драконы всё шли и шли, всё дальше и дальше на Восток. Питаясь рыбой, грибами и птичками, ночевали в пещерах и под открытым небом. И чем дальше уходил дракон от Китая, тем больше пальцев он по пути терял. Стирались в пыль на каменистых тропах Индокитая. И вот, когда дракон добрался до Кореи, у него уже оставалось четыре пальца, а когда он, наконец, прибыл в страну восходящего солнца то потерял еще один палец, и у него их осталось только три.

Это также объясняет, почему китайские драконы так и не добрались до Европы и Америки — у них просто не хватило пальцев зайти так далеко. Теперь очень легко понять какой национальности дракон, если вам повезет его встретить на своем пути. Просто посчитайте дракону пальцы.

И вам познавательно и ему, вероятно тоже.

6. Дракон у зеркала

А теперь вернемся к китайцам и послушаем, что они нам рассказывают про то, как выглядят настоящие драконы: «Дракон обладает способностью принимать различные облики, которые, однако, для нас непостижимы. Обычно его представляют с головой лошади, хвостом змеи, большими крыльями по бокам и четырьмя лапами, каждая — с пятью когтями.»

В другом старинном трактате, который цитирует в своей книге Юань Кэ, облик луна

(китайского дракона) описан через его девять подобий: «Голова, как у верблюда, рога, как у оленя, глаза, как у зайца, уши, как у коровы, шея, как у змеи, живот, как у морского зверя, чешуя, как у карпа, когти, как у ястреба, лапы, как у тигра…».

У некоторых представителей расы вообще ушей нет, и они слушают рогами, как бабочки. В большинстве случаев, т.е. традиционно, они изображаются со львиной гривой вокруг шеи, на подбородке и на каждом локте. А еще в литературе бытует мнение, что драконы обладают способностью к левитации, это позволяет летать как маленьким дракончикам, так и тем видам драконов, у которых вообще нет крыльев. Это мнение мне представляется особенно убедительным. Мы с ним согласны. Потому что поднять такую тушу на крохотных крылышках, какие обычно им пририсовывают на картинках, нам представляется очень сомнительным.

7. Модальности Льюиса Кэрролла

Из всего вышеизложенного неумолимо следует, что драконы должны любить девушек. Иначе зачем они их тогда едят? Это логика. И с ней не поспоришь. Разве что только призвав на помощь другие логики. Например воображаемую логику Васильева или логические модальности Льюиса Кэрролла. Да и то бабушка на двое сказала — кто будет прав.

8. Мужчина и женщина

Известно, что некоторые драконы даже наряжались девицами. Не в том смысле конечно, не в нашем, а в другом — в этноисторическом. И не просто наряжались, а превращались в них, используя свои способности к трансформации и к превращениям. Ваш покорный слуга полагает, что они являлись среди людей, страстно пытающихся разгадать тайны существования и по призванию склонных к экспериментальному познанию внутренней жизни.

Во всяком случае явивишись в девическом облике они часто соблазняли приглянувшихся добрых молодцев и рожали от них младенцев, которые потом основывали царствующие династии. Видимо поэтому первый китайский император Фу Си имел драконий хвост. А его наследник Шен Нун вообще, говорят, воспитывался драконом. У него и няня был дракон и дядька, который наследника верховой езде обучал, тоже.

Великий император Хуан-ди — ну вы помните, тот, что в Китае все книги сжег до одной, по одним преданиям сам был драконом, а по другим — пользовался их поддержкой и покровительством. Когда пришел его смертный час (тут все историки единодушны), то вместо того чтобы испустить дух, как все смертные, он сел в колесницу, запряженную драконами, и улетел в ней на небо. Нам он оставил великую глиняную армию под землей и великую стену на ней.

Однако он (ваш покорный слуга) надеется, что в девушек превращались не мужские особи, а женские. Так более этично. Они друг от друга отличаются. Дракон-мужчина и дракон-женщина. Это видно с первого взгляда. Разница — в форме хвоста. Мужчина-дракон имеет заостренный хвост, с костяным наконечником в виде огородной лопатки или же в виде равнобедренного треугольника, поэтому дракон может использовать его для ударов во время боя. А ещё мужские драконы имеют волнообразные, вогнутые и крутые рога.

Женщины-драконы имеют прямые носы, волнистые гривы, тонкую чешую и прочный и толстый хвост без набалдашника. Иногда её хвост украшает фривольная метёлочка или ветка и никаких равнобедренных треугольников с гипотенузами. Единственная проблема — вы не всегда можете увидеть хвост дракона и определить пол по особенностям его строения. Но в этом случае, если вы не другой дракон, то вам это и не очень нужно знать.

9. Внутренний дракон

Волшебные сказки не портит то обстоятельство, что драконов в них больше, чем принцесс, – все равно в волшебной сказке хорошо. И когда дракон превращается в девушку или в юношу — это нормально и не должно ни у кого вызывать озабоченности. Жизнь прекрасна, ибо она — приключение; жизнь — приключение, ибо она — шанс. Правда, поговаривают, что девушки с внутренним драконом в себе, после того как добиваются от юноши того что им нужно, юношу этого поедают без остатка. Вместе с белым конём и плащем. Несмотря на запах и всё такое прочее. Мы предполагаем, что они этих юношей моют перед тем как сожрать и используют специальные приправы для улучшения их вкуса и уничтожения неприятного запаха. Он, ваш покорный слуга в это охотно верит. И в приправы и в то, что жрут…

Не смотря на то, что бывают еще и плохие девушки, о которых я здесь вообще молчу. Молчу потому, что у них отсутствует внутренний дракон.

10. Любовь

То, что драконы любят девушек, мы уже доказали.

Но теперь мы осмелимся предположить, что девушки тоже любят драконов. И сделаем тут же второе допущение — предположим, что эта любовь оказалась взаимной и, самое важное, искренней. Ну вы все знаете, как это бывает — дракон встретил девушку, девушка встретила дракона и и завертелось. Иными словами вместо того, чтобы скушать девушку с салатом, дракон-юноша заигрывает с нею, оказывает ей всяческие знаки внимания, строит куры, словно потомок птичницы и разводит турусы на торосах. А она отвечает ему взаимностью. И вот тогда начинается самое интересное.

Потому что когда их взаимное обожание достигает своего апогея, дракон подходит к девушке совсем близко, почти вплотную, буквально на расстояние нежного дыхания, и начинает осторожно и ласково тереться своим огромным носом о её крохотный носик. Ведь драконы вообще очень ласковые и нежные существа, когда с ними по-хорошему.

А когда с ними по плохому, то они становятся совсем наоборот — свирепыми и беспощадными.

На самом деле, когда драконы потираются своими носами друг о друга — это значит, что они целуются. Также делают коты и эскимосы. Они тоже носами целуются, хоть и не драконы. Для этого коты слишком ленивые а эскимосы слишком узкоглазые и маленькие.

Однако, такое потирание имеет ещё и другой сакральный и мистический смысл. При помощи него совершается древний магический драконий обряд Великой Трансформации. Стоит только влюбленному дракону потереть своим носом девушкин носипусик, которая тоже конечно без ума от от любви к юноше-дракону, как по прошествии нескольких мгновений девушка сама превращается в дракона, т.е. в существо с прямым шнобелем, волнистой гривой, тонкой чешуей и толстым хвостом с веником.

Такова волшебная сила истинной любви.

11. Жемчужина

Дракон же в свою очередь, убедившись, что эта трансформация состоялась и она необратима, дарит уже бывшей девушке, а теперь дракону, большую прекрасную белую жемчужину. Ту самую жемчужину, которая во всех древних учениях не исключая, впрочем, и новых, типо буддизма и даосизма, является символом совершенства, мудрости, духовной сути Вселенной и знаком Высшего предела. Сам же дракон владеет такой же жемчужиной, только мужской и она черного цвета.

После этого трансформация считается завершенной и драконы,оба два, взлетев в небо, переплетаются там своими прекрасными телами, играют с гендерными жемчужинами, издают разные мурлыкающие звуки, шалят и веселятся.

Два играющих дракона, — это главный символ китайской цивилизации. который доступно объясняет созидательное действие сил инь и ян, порождающих мир. Переплетённые драконы, играющие жемчужинами — символ всех противоположных и взаимодополняющих сил, символ целостности вселенной.

Когда же они устают от игры или им становится жарко, они опускаются на берег ближайшего водоема и, вздыбив чешую, заходят в воду. Это любимое занятие всех драконов на свете, которые обретают себе любимую девушку — зайти с поднятой чешуей в воду, чтобы она протекала между чешуйками и попадала на чувствительную кожу. Так они могут стоять часами с поднятыми и растопыренными во все стороны света разноцветными чешуйками, отчего их тела кажутся еще больше чем обычно, Они стоят неподвижно, как нарисованный пейзаж, время от времени поднимая к небу свои прекрасные драконьи лица.

А ещё бывает, что, накупавшись, они отдыхают на берегу и просто смотрят вниз, в воду и любуются своими зыбкими отражениями, сжимая в кожистых лапах белую и черную жемчужины, каждый свою.Это странное стояние может длиться несколько дней, месяцев или даже лет и столетий. Ведь они часть природы в отличие от нас. Природа не устает отдыхать. А люди, обычно живущие вдоль рек, со временем забывают что и как было и начинают думать, что скалы, которые так красиво склонились над водой — это просто скалы, а не волшебство. Они придумывают сказки или истории про них, чтобы хоть как то объяснить себе откуда всё пошло и как начиналось. Иногда эти истории получаются правдивые и талантливые, а иногда так себе,никакие.

Рубрики: Утешение постфилософией Простые истории

Метки: драконы драконология

Процитировано 1 раз Понравилось: 2 пользователям

Нравится Поделиться

Нравится

  • 2 Запись понравилась
  • Процитировали
  • Добавить в цитатник

Понравилось2

Тату дракона для девушек: какой рисунок выбрать

Девушки с такой же популярностью набивают тату дракона, как и мужчины. Но отличается место на теле. Тату дракона на всю руку девушки наносят очень редко.

На практике, дамы предпочитают набивать такие тату на внешней поверхности бедра. Такое тату демонстрируется только самым близким людям.

Особенности изображений дракона в тату для девушек

Тату дракон для девушек не несет агрессии. Его силуэт или образ мягкий, дружелюбный, без намеков на кровожадность, внушающих страх клыков или способных разрывать свою жертву, когтей. В большинстве вариантов они спокойные и даже забавные (если в стиле Ньюскул или Аниме).

По стечению обстоятельств, наиболее популярными сегодня являются китайские драконы, которые прекрасно сочетаются с различными дополнительными объектами в виде символов или предметов, таких как жемчужина.

Китайский дракон

Европейский дракон

Китайские тату драконы для девушек (стиль Ориентал) имеют ряд преимуществ – они как змеи способны опутать отведенное место под татуировку (руки и ноги) или сгруппироваться в плоской области (спина или ребра).

Европейские варианты тату дракона для девушек обычно выполнены в стиле Графика, Реализм и Блэкворк (когда отображается только черный силуэт). Эти стили способны подчеркнуть определенную индивидуальность девушки и прекрасно сочетаются со всеми видами широко распространенных цветущих растений (бутонами цветов).

Оригинальные идеи для милых тату с драконом

Некоторые девушки хотят набить тату дракона, но не хотят наносить крупный рисунок. В таком случае можно выбрать милое маленькое тату, которое прекрасно смотрится на запястье, лодыжке или на ключице.

Краткие рекомендации по размещению рисунка на теле

  • По мнению татуировщиков, спина — это идеальный «холст» для нанесения эффектной тату «дракон». Эта часть тела позволяет экспериментировать со стилем, масштабами и общей концепцией рисунка. Перманентная картинка будет отлично смотреться на лопатке, пояснице, плече или бедре.
  • Область шеи, запястье и лодыжка считаются не самыми удачными местами для нанесения татуировок с драконом. Правда, сейчас мастера могут предложить девушкам массу нетривиальных решений. Поэтому даже маленькие изображения в этих зонах могут выглядеть действительно круто, главное — подобрать подходящий эскиз.

С точки зрения смысловой нагрузки прекрасному полу подойдёт спящий или расправивший крылья дракон. А также можно нанести тату с драконом в полёте, главное, чтобы голова существа была устремлена вверх. А вот картинки мифического персонажа с оскалом или же летящего вниз могут обладать негативным значением.

Эскизы тату дракона для мужчин и женщин

Красивые эскизы тату дракона помогут определиться с выбором. Профессионалы мастера помогут подобрать рисунок, который вы сможете персонализировать. Он будет уникальным и только вашим. Для этого комбинируются детали нескольких эскизов.

Поделись с друзьями!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен или в Яндекс.Мессенджер

Подборка женских эскизов с драконом

Талантливый и опытный тату-мастер сможет создать красивый эскиз с драконом буквально любого размера. Тем не менее для нанесения этого изображения рекомендуется выбирать обширные участки тела.

Чёрно-белая татуировка с драконом может символизировать благоразумие и уважительное отношение к традициям.

Преобладание оттенков зелёного в нательном рисунке может обозначать смелость и благородство.

Оранжевый и красный цвета олицетворяют страсть, воинственность, непреклонность. А жёлтый дракон символизирует успех.

Оттенки синего и фиолетового символизируют умиротворение, миролюбие, гармонию. А золотой змей служит олицетворением прощения, сострадания и мудрости.

Считается, что рисунок в виде уснувшего дракона может подарить девушке внутреннее равновесие и радость.

Тату дракон с цветами

Это самая любимая тема у девушек – соединить дракона и цветы в одну тату композицию. Мужчины тоже пользуются аналогичными татуировками, но с ограничением в видах цветов (хризантемы) и только в стиле Ориентал (Японский дракон).

Для девушек все ограничения сняты. Любые цветущие виды или букеты способные гармонично украсить мифическое животное и заполнить пустые пробелы в качестве дополнительного фона. Тем не менее, цветы не должны красть внимание у дракона, он герой композиции и не должен сливаться с ними в одно безликое пятно.

Говоря о безграничности и фантазии, все же стоит подбирать те цветы, которые не будут ставить в тупик окружающих. Лучше всего подходят раскрывшиеся бутоны. Согласитесь – дракон обнимающий кактус, скорее всего сюжет для татуировки с юмором, чем для серьезной работы в стиле Реализм. Но не будем опережать события, кто знает, что станет актуальным через несколько лет.

Ссылка на основную публикацию
Похожее